Main Business

本公司提供一系列來自菲利浦莫理斯煙草公司及韓國煙草公司的產品。

自80年代初起已經開始向深圳市國有免税商品(集團)有限公司及珠海市免稅企業集團有限公司提供煙草製品,是本港最早期向中國內地提供煙草製品的公司之一。

Longtime has supplied Tobacco products to Shenzhen Duty Free group since 1980, and later to Zhuhai Duty Free group.

Currently we supply a range of tobacco products from Phillip Morris and KT&G.
本公司主要業務是為深圳免稅店和珠海免稅店提供免稅商品,自80年代初起已經開始向深圳市國有免稅商品(集團)有限公司及珠海市免稅企業集團有限公司提供煙草製品,是本港最早期向中國內地提供煙草製品的公司之一。本公司主要提供香煙、酒以及化妝品,包括來自菲利浦莫里斯煙草公司及韓國煙草公司的產品,日本清酒等。
ktg
韓國煙草人參公社旗下品牌:愛喜、寶亨
                             國士無雙 大吟釀,720ml                             國士無雙 純米大吟釀
                      作為日本北海道最為出名的酒藏,             (北海道限定),720ml
              國士無雙大吟釀將山田錦酒米研磨至40%,  100%使用北海道產造就好適米
                 冷藏後享用可帶來清爽豐富的口感,                                「彗星」。                                                  加熱享用則可細嘗大吟釀的獨特酒香。          整個注入北海道四季和自然
                             飲用方法:冷飲、暖飲                                       講究的清酒。
                                                                                                      飲用方法:冷飲
                          國士無雙 特別純米 烈,720ml          天領 長期冷藏熟成 純米大吟釀
                          沒有雜質,純粹芳醇的米香味,                  山田錦,720ml
                          以日本酒度+5痛快的辛口酒,           此酒在長期保持10攝氏度、
                          展現的是國士無雙個性的精髓。  被譽為最佳熟成氣溫的冷藏庫下熟成
                              飲用方法:冷飲,暖飲                                      及貯藏。
                                                                                            飲用方法:冷飲,暖飲
天領 大吟釀 天祿拜領 袋吊雫酒,720ml
2015年 Fine Sake Awards最高金獎
2017年 全國新酒鑒評會 金賞
使用頂級酒米王「山田錦」及來自灵峰「位山」的軟水,在飛驒極寒的冬天釀造,低溫儲存。
這款酒以人手釀製,不經人手或機器壓榨,將醪放於吊袋內,懸掛起來,利用自然力一滴一滴收集新鮮的酒液,每一滴皆為最純正的精華,酒質保持細緻柔滑。這種方式的產品又叫「袋吊雫酒」。
細緻柔滑的口感,散發出高貴的香氣,是酒莊的極上佳釀。
引用方法:冷飲
                   天領 歧阜九藏 純米大吟釀,                            天領 飛驒縣產梅 米燒酎
                                  1800ml                                                            500ml
       適當的濃烈的味道,美好雅緻的香味,                       香氣華麗,香甜清新,
           香氣華麗,適合作為餐前酒飲用。                           屬於低酒精度的果酒,

     屬於女性也容易入口、酒精度低的清酒。                   適合女性飲用或餐後飲用。

                        飲用方法:冷飲                                             飲用方法:冰涼,加冰