Wisefools Company Limited

WiseFools Company Limited(隆泰創意有限公司)

We are told to be wise if we want to succeed.But we also need a does of foolishness to create something fresh.

若想成功,我們需要聰明智慧(wise)的幫助;若想與眾不同,我們則需要那麼點“愚笨”(foolishness)來幫助我們。

WiseFools Company(隆泰創意有限公司)就是基於此理念而創立的。

公司的主要業務有時尚配飾的設計、製造以及零售。公司設計、製造、銷售不同款式的手袋,目前擁有自身品牌‘ESEMBLE’。ESEMBLE的產品在香港、新加坡的十多家商場,以及ESEMBLE官方網站中可以買到。公司的零售商主要座落於香港及新加坡的繁華地段,主要面向香港市場,同時也有來自中國大陸、東南亞及北美的訂單。

Screen Shot 2017-06-26 at 6.04.12 pm

公司主要分為三個部分:旗下時尚品牌esemble;中國和亞太地區生活用品的分銷商;以及中國和亞太地區品牌及市場營銷顧問服務。其中中國和亞太地區生活用品分銷商分為中國和亞太地區的零售商網絡合網上銷售兩大部分。

Screen Shot 2017-06-26 at 6.05.15 pm公司主打網上營銷,不設立實體商店,同時也採取產品直接進入大型零售商店進行銷售的商業運營模式。

以下是是WiseFools 的團隊成員:

Screen Shot 2017-06-26 at 6.05.27 pm